Lady Megatron
Никогда не сдаваться.
Аннотация: Даже если едва ли не на следующий день война, и один все забудет, второму непременно будет что вспомнить. Главное – вовремя признаться, и обеспечить хорошие воспоминания.
Орион Пакс с нетерпением ждал окончания боя. Ему не доставляло ни малейшего удовольствия сие зрелище - молодой мех пришел на Арену исключительно ради встреч с другом. В этот раз, к тому же, серебристый гладиатор сообщил, что приготовил для него сюрприз, и архивист был преисполнен любопытства, даже не подозревая, какой это будет сюрприз.
А все дело было в том, что Мегатронус в какой-то момент осознал, что ало-синий мех значит для него больше, чем друг, и решил, не откладывая на потом, ему это продемонстрировать.
Бой наконец-то был завершен, и неизменный победитель, стряхнув с брони энергон и бросив в толпу зрителей в качестве трофея оторванный шлем противника, сошел с Арены к казармам, в которых и жили гладиаторы. Орион незамедлительно ускользнул с трибун, и через некоторое время стоял рядом с другом.
- Отличная победа! - Поздравил его архивист. - Ты про сюрприз говорил, ну что ж, я весь внимание, - улыбнулся молодой мех.
Мегатронус посмотрел на него с мрачно-суровой решимостью. Последний здорово струхнул от такого взгляда, с робкой, недоуменной растерянностью посмотрев в ответ.
- В чем дело? - напряженно спросил молодой архивист.

- Да особо ни в чем, - усмехнулся гладиатор. - Я просто хочу тебя поцеловать.
И, прежде чем ало-синий формер успел хоть вякнуть в ответ, резким движением привлек его к себе и одарил властным жестким поцелуем.

Узкая алая оптика смотрела, казалось, в самую глубину ошалело расширившейся бирюзовой, а серая когтистая ладонь аккуратно накрыла синий затылок, предварительно невесомо коснувшись соблазнительных, трогательно топорщащихся двойных синих антеннок. Орион, в свою очередь, несмело обнял его за плечи. Мехи стояли, прижавшись друг к другу грудью, и чувствовали пульсацию Искр друг друга. Пройдет совсем немного времени, и эти двое встретятся на поле боя как заклятые враги, лидеры абсолютно противоположных фракций, а память Ориона будет, к тому же, стерта Матрицей Лидерства, а Мегатронус…просто не захочет вспоминать. Но сейчас они были привязаны друг к другу. И не было для них ничего, кроме этого прекрасного хрупкого мгновения. И кто знает, быть может, если бы в нужный момент они вспомнили его, и постарались выслушать и понять друг друга, все было бы по-другому. И таких мгновений было бы множество…

@темы: фанфики, трансформеры:прайм