Lady Megatron
Никогда не сдаваться.
Аннотация: История о том, как встретились две весьма непохожие команды друзей - магическая и "технологическая", и что из этого вышло. Какое же приключение им довелось пережить?
Глава 1.

Холод. Тьма. Сырость. Ненавистное подземелье, из которого невозможно выбраться… Мрак всем своим черным сердцем ненавидел это отвратительное место, в которое его затащили и заперли ранее подвластные ему лошади-кошмары… Он отчаянно пытался придумать, как же вырваться. Над местью он не задумывался: и так ясно, что он заставит Хранителей горько пожалеть о том, что они осмелились противостоять ему и победить. Нет, еще лучше: он заставит их пожалеть о том, что они вообще появились на свет! Да, так будет лучше, только бы выбраться для начала…
Джек Фрост весело мчался по заснеженным улицам, разукрашивая окна встречавшихся ему по пути домов красивыми морозными узорами. На этот раз зимнему пареньку захотелось порезвиться не в мегаполисе вроде Санкт-Петербурга или Нью-Йорка, а в маленьком, ничем не примечательном городке Джаспер в штате Невада. Но непримечательным он казался лишь на первый взгляд, да и то - лишь непосвященным в его единственную, но такую захватывающую тайну: в то, что городок сей, а точнее, его единственная секретная военная база, стал прибежищем для механических пришельцев - автоботов, под предводительством Оптимуса Прайма боровшихся с мечтавшими о вселенской власти десептиконами. Однако вскоре Фросту и его друзьям-Хранителям предстояло встретиться с этими удивительными созданиями и их человеческими друзьями.
читать

@темы: хранители снов, фанфики, трансформеры:прайм, кроссоверы