19:29 

Неудавшийся розыгрыш

Lady Megatron
Никогда не сдаваться.
Аннотация: Однажды два друга, так называемых "новых русских", любивших частенько устраивать розыгрыши, решили пообедать в новом дорогом ресторане. Заказ блюда не обошёлся без розыгрыша с их стороны. Вот только они не ожидали, что шутка обернётся против них самих.

Как-то раз два приколиста - "новых русских", Сергей и Антон, собрались тёплым июньским днём пообедать в новом, месяц назад открывшемся и уже снискавшего популярность, элитном ресторане. Подъехав почти вплотную к его роскошным, отделанным красной древесиной и зеркальным, отливавшим золотом и всем спектром радуги дверям на своих серебристом «Бентли» и эбонитово-чёрном «Майбахе», молодые мужчины вышли, и не спеша, вразвалочку подошли и зашли внутрь, поигрывая снятыми дорогими солнечными очками.
Заняв угловой столик в тени раскидистой пальмы, неподалёку от тихо журчавшего мраморного резного декоративного фонтана, они огляделись, благосклонно оценив экстравагантное, но, в то же время - подобранное со вкусом убранство. Однако даже умиротворяющая обстановка не избавила эту парочку шутников от идеи постебаться. Поразмыслив, они решили подшутить на тему меню, заодно выяснив, нет ли и впрямь в нём чего-нибудь эдакого, доселе неотведанного, и позвали официанта. Подтянутый, в безупречном отутюженном костюме, с бейджиком с именем «Виктор» и аккуратной причёской юноша появился у их столика спустя полминуты.
- Скажите, у вас есть что-нибудь экзотическое? - поинтересовался Сергей, выжидательно глядя на работника ресторана.
- О, да - в нашем меню имеются абсолютно все экзотические блюда! - С готовностью отозвался тот, раскрывая кожаную папку с упомянутым меню.
- А чёрная колбаса есть? - как ни в чём не бывало, с профессиональной невозмутимостью и искренностью поистине опытного приколиста, вопросил Антон.
Виктор замешкался и, пообещав уточнить, ушёл на кухню, а парочка стёбщиков остались сидеть, давясь тихим ржачем. Через некоторое время он вернулся и произнёс:
- К сожалению, чёрной колбасы сегодня нет, но зато имеется в наличии чёрное молоко.
- Чёрное молоко? - удивился Сергей. - Круто!
- Вот те раз! Попробуем, - потёр ладони Антон. - Официант, нам по стакану чёрного молока.
- Секундочку, - отозвался Виктор, и вновь ушёл на кухню. «Новые русские» замерли в предвкушении, и…через несколько секунд положительно выпали в осадок. Впрочем, было от чего: к ним вышла толстенная негритянка с огромными, колышащимися сиськами, буквально вываливавшимися из декольте ядовито-красного, плотно облегавшего топа. Окинув мужчин оценивающим взглядом, она усмехнулась, растянув полные чувственные губы в здорово напрягшей уже жалевших о своей затее и заподозривших неладное в момент её появления друзей, и схватила обоих за шкварники. Только Сергей с Антоном собрались вякнуть нечто возмущённое, как произошло то, чего они уж точно не ожидали: женщина, обнажив нехилый бюст, прижала их к грудям, затолкнув пухлые шоколадно-тёмные соски в рты бедолаг, настолько ошалевших от происходящей абсурдности, что даже не сумевших толком воспротивиться, и давай поить, что окончательно повергло молодых мужчин в глубочайший шок, в результате чего они принялись, можно сказать, на автомате, пить приторно-сладкое, густое молоко. Когда же они обессилели, чтобы дальше пить, африканка бросила их на пол и, как ни в чём не бывало, ушла.
Сергей и Антон, тяжело дыша, чувствуя невероятную пресыщенность и ленивое побулькивание в желудках свежевыпитого женского молока, в изнеможении распластались на спине на приятно холодившем мраморном, с причудливыми серо-чёрными узорами, полу. Наконец, немного отдышавшись, Антон проговорил, едва шевеля языком:
- @@@, хорошо, что у них чёрной колбасы не оказалось!!!
Сергей не нашёлся, что ответить, но твёрдо усвоил: с шуточками определённо пора завязывать - неизвестно, как обернётся та или иная ситуация, а уж когда розыгрыш оборачивается против тебя самого, это не слишком-то приятно. Судя по выражению лица Антона, тот пришёл к таким же выводам.
Придя в себя и кое-как поднявшись, незадачливые шутники поплелись к выходу, и вскоре уехали подальше от необычного ресторана, взяв зарок впредь думать, прежде чем прикалываться, помнить о том, что ситуация может обернуться не в их пользу, и что быть объектом розыгрыша не очень-то приятно, и, самое главное - в тот ресторан больше ни ногой. Правда, совсем от шуток они не отказались, что выразилось в том, что друзьям и знакомым они ресторан всё-таки порекомендовали, видимо, желая узнать, что из этого выйдет, однако в целом изменились в лучшую сторону.

@темы: юмор, ориджиналы

URL
   

Маленькая селки из морских глубин

главная